Ты

Ты теперь лишь надежда
В жестах чужих,
Но привычных.

Ты теперь лишь искра
В мыслях моих
Истеричных.

Ты теперь просто воздух,
Что раздует костер из пепла.
Ты теперь просто ВСЁ
Для всего моего света.

________________
На тебя,как могу я
Не дышу.Лишь молюсь.
Дорожить тобой буду,
Даже если лишусь...


Рецензии
"Дорожить тобой буду,
Даже если лишусь... "

вот это и есть настоящие чувства. Стихотворение отличное! С уважением,

Весьма Странный Кот   31.01.2007 20:50     Заявить о нарушении