Город мой, ты из повести Грина,
Как летящая в пене морской
Из далёких морей бригантина,
В сердце врезался светлой строкой.
Город детства, студенчества, зрелых
Лет моих, город тёплых ночей,
Город, полный людей загорелых,
Добродушных, открытых людей.
Здесь торжественно ввысь к небесам
Крест возносит Владимирский храм.
Свидетельство о публикации №107012600208
Зайдите, это интересно: http://www.stihi.ru/2007/01/23-1363
Сергей Леонов 27.01.2007 05:46 Заявить о нарушении
Владимир Троценко 27.01.2007 20:04 Заявить о нарушении