Расплата все равно приходит

Он жить научился, он жизнью играет,
Везде и на всех он всегда забивает,
Живет он в себе для себя и с собой,
И нет представлений о жизни другой.

Бредёт по дороге, живое сметая,
Осколки судьбы за собой оставляя,
Решительно рушит, ломает все то,
что строилось долго, совсем нелегко.

Обманчива внешность, пронзительный взгляд,
Глаза лишь любовью и страстью горят,
Улыбка доверием белым питает,
но словом хорошее всё убивает.

И может умеет он жить для себя,
Но встретив ЕЁ и безумно любя
Распрощается с прошлым, с нелепой судьбой,
Он отвергнутым станет, он будет чужой.


Рецензии
Проза жизни. Творение дышит реализмом, как это не горько.

Спасибо. Мне очень понравилось. :-)

С уважением... )))

Бэла -Память   22.02.2007 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.