Весна Атлантиды

Южный ветер трепещет игриво -
То весна начинает разгон...
Возвращается к нам Атлантида
Из далеких, погибших времен.

Из теней воплощаются люди,
С недоверием смотрят на нас...
И вздымаются мощные груди,
Ярким солнцем горит третий глаз.

А ведь в чем-то сродни мы Атлантам -
Маску Бога напялить не прочь...
Окрестить себя духа гигантом,
И молиться себе день и ночь.

Хоть назвались Царями Природы,
Но не царский - терновый венец
Мы несем эти долгие годы,
И грядет наш печальный конец.

Головами угрюмо качая,
Вразумить нас Атланты хотят...
Да не к сердцу нам мудрость чужая,
И проклятья пришельцам летят.

Южный ветер трепещет игриво,-
Нам весной этой все нипочем...
Поздравляю с весной, Атлантида!
Cгинем завтра. Сегодня живем...


Рецензии
Как всегда свежо и актуально. Весенний ветер- ветер перемен?

Илья Нигик   06.03.2011 00:25     Заявить о нарушении