Нет безисходности

Нет безисходности,
Есть только слепота.
Нет безнадёжности,
Есть утомительная маета.
Нет в нас размеренности,
Есть лишь суета.
Побольше б веры нам,
Да что б до глубины души,
Тогда бы всем благам,
Мы предпочли бы сон в тиши,
В котором входим в храм
Постыдно, словно дервиши.
-----14.11.2006.----------


Рецензии