Не раз твердили Наша жизнь - театр

Не раз твердили: "Наша жизнь - театр"
Я соглашусь, не затевая спора.
В ней кто-то слаб, а кто-то гладиатор,
Вот только жаль, не видно режиссёра.

Мы выбираем себе образ сами,
В игре старательно пытаясь преуспеть,
Прикрывшись "масками" и "париками"
Желаем истинные лица разглядеть.

Плохой актёр - прочитанная книга
Не будет принят многими всерьёз.
Разжёвана и съедена интрига,
Не нужно глицерина вместо слёз.


Рецензии
Вся жизнь - игра, театр, полосата...
Каких эпитетов для жизни ещё надо?
Вольны мы и решать и совершать,
Какой ей быть, лишь только нам решать!

Равиль Мухтеев   04.08.2008 18:56     Заявить о нарушении