Молчать!!!

Динамика городов
Не даёт нам упасть вниз.
Столько в мире слов,
И это всё - мой каприз.

Взмахом с руки меча
Рубятся канаты здесь.
Так бывает - жить начав,
Попадаешь в мир, где лесть.

Номер молчит в тишине.
SMS не доходят уже.
Кто-то в небе, кто-то во мне.
Эта явь сдохнет в неглиже.

Грязью окутав дома,
Город погряз в своём метро:
Эскалаторы везут в никуда,
Вверх и вниз. Так дано.

Будят голуби свет
И несут его в города.
Кто-то хочет знать мой ответ,
А его как бы и нет, и да.

Очнись, открой глаза,
Включи солнце и звезды нам,
Спрячь в дождях. Умри, слеза!
Ваттам ты равна ровно ста.

Здесь конец, но его и нет.
Финал открыт, строка течёт.
Помню, мыслю - мой обет.
Многоточие - не в счёт...

17:12, СПб
26 января 07


Рецензии
столько в мире слов...


Роман Лагутин   26.01.2007 19:51     Заявить о нарушении