Молюсь...

Я молюсь, я смиряюсь,
Отдаюсь, забываюсь…
***

Я молюсь за тебя,
И как спичка сгораю от страсти,
Я молюсь за тебя,
И тобой задыхаюсь от счастья!..

Я смиряюсь с собой,
Замолчи же, жестокая гордость!
Я смиряюсь с собой,
Будь, что будет – безмолвно страдай!..

Я отдамся тебе,
А взамен попрошу только слова…
Я отдамся тебе,
В цепь объятий из криков и стона!..

Я забудусь тобой,
Мой костер полыхает все ярче,
Я забудусь тобой,
Тел… касание рук – все же жарче!..
***
Я молюсь, я смиряюсь,
Отдаюсь, забываюсь…


Рецензии
Все влюблённые женщины, отдаваясь, забываються...
Мне понравилось...
С уважением!

Руслана Ростова   06.02.2007 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александра, за отзыв...
С благодарностью, Эльвира.

Эйя Вирт   06.02.2007 17:34   Заявить о нарушении