Тебе

Ты спишь этой ночью так сладко,
Спокойным и радостным сном,
Ты спишь, а со стенки лампадка
Колдует своим огоньком.
И я по мгновению всхлипну,
Душа предалась волшебству,
Глаза залучили молитву
За веночку эту на лбу.
Шепчу всем святым и всесильным:
"В том сердце лелейте вы звук,
Пусть будет навеки хранимо
Тепло его ласковых рук".


Рецензии