Эта ночь была такою звёздной
(Знала точно, не смотря в окно).
Иногда бывает слишком поздно
Вспоминать, как действует вино.
А оно кружило нас, кружило,
Отпуская прошлые грехи.
И такое между нами было,
Что под утро ты принес стихи.
Шла по строчкам, громыхавшим медью,
Затихавшим шелестом крыла.
Ты потом сказал, что просто бредил.
Я сказала: так и поняла...
Свидетельство о публикации №107012601923
Так держать!
С уважением.
Андрей Лихачёв 01.02.2007 12:03 Заявить о нарушении