Поцелуй. Её жестокий взгляд

Поцелуй. Её жестокий взгляд.
Свадебный обряд.
Поцелуй. Прими их поздравления.
Лица без сожаления.

Но посмотри ты на него.
Его лицо - ужасная трагедия,
Не воспринимаешь ты его,
Ужасная, ужасная трагедия.

Вы чем-то не сошлись.
А ведь как прекрасно это было,
Как же ты его забыла?..
Поцелуй… ты лучше помолись…

26.01.07г


Рецензии