Игрушка

Я-очередной трофей в твоём музее,
Новая игрушка в твоей коллекции.
Тебе читаю лекции,нравоучения,
Потом прошу прощения чуть не на коленях.
Стоит ли игра свечь,сожжённых мною?
Стоит ли любовь вагинальных свеч?
Тебя беречь торжественно клянусь
И не динамить стрелки назначенных тобою встреч.
На тебя эти правила не распространяются,
Как я успел заметить,да только поздно!-
Ты где-то с кем-то,но не со мной.
А я тебя люблю всёже. Нда...это серьёзно!
Нет,не держи меня! Пожалей!
Отпусти меня,не мучай!-Нет,не отпускай!
Эх,тяжёлый случай! Я буду игрушкой.
Твоей игрушкой,ты только поиграй (со мной!)

P.S.
Танцуют - все!


Рецензии
Лучшая игрушка -
Мой резиновый хуюшка.
Подарили. суперштучка.
Я играю. Она не мучит.
))))

Шиза Озабоченная   10.08.2007 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.