Предчувствие разлуки
Мы одиноки в целом мире и обнищали навсегда
Без их веселого стремленья разрушить горестный покров
В лучах полуденного света и электрических цветов.
Какое все же провиденье нам преподносит Божий дар:
Казалось не было свершенья, лишь у бумажного листа
Свои предчувствия, и дрожью на пальцах замирает слог,
Во снах рисуя осторожно глухой погост, цепной острог.
Свидетельство о публикации №107012600188