Лучезарная улыбка...

Лучезарная улыбка,
Яркие глаза,
Ты у нас ТАКАЯ!
Рыжая гроза!
Солнечные блики
В сердце озорном,
Удивлять всегда ты
Будешь всех кругом.
Унесешься ветром,
Голову снесешь!
Ты ж у нас ТАКАЯ!
Ты с ума сведешь!
Ты же конец света,
Пламя ты свечи,
Все всегда по-своему,
Как те не кричи!
За тобою всюду
Добрые дела,
Что, помочь? Да, буду,
Примчалась и спасла.
Энергии немерено,
Космический закал,
Всегда ты будь ТАКОЮ!
Таню! Ты наш запал!


Рецензии
Немного сумбурно, но хорошие стихи. Очень понравились. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   26.01.2007 16:47     Заявить о нарушении