Любовь прошла, как говорится...
Ей долго вянуть не пришлось.
И утешение другое
В замену прежнему нашлось.
Но память есть и память будет,
Её никак нельзя прогнать,
А это значит, не забуем..
И даже будем вспоминать.
Как удивительно, как странно:
Чего-то было и прошло,
Прошло негаданно, не жданно,
Как будто ветром унесло.
И что осталось? Только горечь,
На сердце дума и печаль.
Но сколько можно думать!хватит!
Мне ничего уже не жаль.
Тот человек, что был мне дорог
Своим талантом и душой,
Он простокамень,черствый камень,
И оказалось всё игрой.
Но по природе я такая,
Что камни чужды для меня.
Расшевелю кого-угодно,
Но слишком сильная броня.
Плевать на всё!Давно устала,
Как рыбка стукаться об лёд!
И может это как простуда:
Она когда-нибудь пройдет..
2004 г.
Свидетельство о публикации №107012601863