Уходишь
Не спеши, молю, не торопись"...
Мне не больно... Нет! это ложь.
Только болью моей тебя не вернешь.
Я любила тебя,
Но...ждала окончанья
Неизбежно жестокого
Расставанья.
Ты уходишь туда,
улетаешь в рассвет
Оставляя слова:
Меня для тебя больше нет....
Свидетельство о публикации №107012601836
напиши мне
nkoreshkov@yandex.ru
Стрелец Федот 26.01.2007 23:38 Заявить о нарушении