Судьба

СУДЬБА

Жизнь меня одарила судьбою
Бесталанного середняка.
Жизнь меня одарила тобою,
Тут заслуга её велика.

Говорю я без тени кокетства.
Каждый третий кропает стихи.
Я кропаю их с самого детства,
Есть хорошие, много плохих.

Но не в этом моя сверхзадача.
Сверхзадача - достойно прожить,
Не ропща, не стеная, не плача,
Верить в Бога и Бога любить,

Верить в то, что Любовь - бесконечна.
Жизнь меня одарила тобой.
Это - Божий подарок, конечно.
Я доволен своею судьбой.


Рецензии