Не горит мое сердце

Не горит мое сердце, не спорю – рыбьим криком оно щемит,
И все время тоскует весною, ну и летом немножко вопит
Ржавим звоном, испорченным словом или гнилью морских кораблей,
Сквозь приемник услышишь ты снова: «Будь счастливой и не моей»!

Прохрипит эту фразу приемник, и в off-line в беспросветный запой,
Как сбежавший с тюрьмы уголовник, заметаю следы за собой.
Растеряв все доспехи и доблесть, утопив даже трезвость ума,
Сочиню для истории повесть, о любви, что крушит города.

И быть может, узнаешь когда-то, и быть может когда-то прочтешь
Почему ты персона нон грата, почему ты для сердца – нож.
Ну и вдруг в полуночном эфире, не услышишь ты все же ответ,
То умножь свою боль на четыре, или нет, пожалуй что нет...


Рецензии
Юра! Очень понравилось! Очень!
С пониманием
Наташа

Натали Никифорова   17.02.2007 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа. Мне очень приятно))

Шарк Юра   18.02.2007 00:55   Заявить о нарушении