направление

я иду на восток - потому что закат
потому что и дома есть кто-то, кто ждет
потому что чужой человек очень рад
что вины за меня никакой не несет

ни за что, ни на что не отдамся врагу
пусть ужасны догадки о будущем дне
точно знаю зачем я себя берегу
а оно никогда не достанется мне


Рецензии