Я уезжаю в неизвестность

 

Я уезжаю в неизвестность.
А может быть, и не туда.
А может, и не ходят поезда,
Туда, где круга бесконечность.
Где знойный дух нам дарит вечность,
Сметая желтые снега,
В лицо, швыряя беды как всегда.

Я уезжаю.
……Может быть………
........Простите
За всю невысказанность слов,
Молчание, как сумрачность оков,
За взглядов боль и суету,
Рифмованную мишуру.
Назойлив, может, где-то был,
Простите.
Я ведь вас любил.


Рецензии