Другу
Один поэт себе сказал
И обретя тут вдохновение,
Он пожеланье написал.
Все игры - это преткновение
Твоей измученной души.
Признай себе, что откровеннее
Сейчас не можешь….жаль, увы.
Не ошибиться, не растратиться,
Всё то, что в жизни потерял.
Найти в единственной красавице
С которой б жизнь свою связал.
Она придёт к тебе негаданно,
Когда ты перестанешь ждать.
И зацветёт вся жизнь по новому,
Словами вряд ли передать……….
Не Всё так в жизни однозначно,
Мы мучаем себя порой.
Но всё, что в жизни предназначено,
Всем нам начертано судьбой.
Свидетельство о публикации №107012600178