Мелодия...
Каскад волос и хрупкость плеч.
Рыдает скрипка, грусть исходит,
Слова теряются и речь.
Браслет на узеньком запястье,
Рука божественно тонка.
Звучит мелодия со страстью,
И кружит голову слегка.
Смычок трепещет и тоскует,
Сплетая кружева из нот.
Терзает сердце и волнует,
И по живому больно бьет.
Взмывают звуки в поднебесье,
Спадают мягко и легко...
И наслажденье равновесьем
Не ускользает мотыльком.
Игра скрипичная тревожит,
А мысли в глубине тихи.
На лист бумаги, как на кожу
Ложатся шрамами стихи...
Свидетельство о публикации №107012601772
ложатся шрамами стихи..."
И вправду, будто слышишь мелодия...
Но завершение просто обжигает!
Сильно, Диночка!
Прекрасных мелодий в жизни
и стихах!
Со всем счастливым,
Симона
Симона Тешлер 31.01.2011 06:58 Заявить о нарушении
С теплом,
Дина Лебедева 31.01.2011 17:03 Заявить о нарушении