Городские розы
Как мало роз цветёт среди домов,
где мы живём, где плачем и мечтаем.
Ругаясь, мы не выбираем слов...
Обиды собственные больше почитаем
чем радости. Пропорции добра
определяя чувством ожиданья
на отзывы. И нового утра
дождавшись, завоем молчанья
закутываем душу, чтоб она
вдруг надышавшись нежности не пела
о розах... Вспоминая имена...
А тело, чтоб любви не захотело
и не ломилось в бездну пустоты,
своим теплом планету исцеляя.
Я так люблю тебя! Твои цветы...
Молитву эту в вечность превращая,
не ожидаю вдохновить cебя
одной улыбкою...
Ты вправе мне не верить!
Привыкли жить мы мыслями трубя,
и собственным крестом всё в жизни мерить.
Свидетельство о публикации №107012601739