Моя душа

Понять, чтобы простить.
Забыть, чтобы терпеть.
Страдать, чтобы жить.
Это дорога жизни моей,
Но с некоторых пор я не иду по ней.
Бессмысленно прощать, но в душе не понимать.
Зачем забывать, а потом изо всех сил терпеть?
Испытывать страданья не значит жить.
Коронная фраза - это "мне всё равно".
Боль и слёзы в душе где-то глубоко.
В глазах лишь грусть осталась,
А доброта далеко-далеко закралась.
Может, поэтому я стала, слишком злой?
Может мне надо стать совсем иной?


Рецензии