Осознание своей обычности...

Время ушло - не пишется
Разум в покойной тиши
Ведь писать нужно так как дышится
Свободно, легко, от души!
 н-да...
Где чувства и где стремления?
Где юности пыл и огонь?
Осталось лишь сожаление
 плюс
Гремучая смесь сомнения
... и искорки золотой...


Рецензии
Всё было бы ничего, если бы Вы в размер попадали.

Олег Довбенко   28.01.2007 08:21     Заявить о нарушении