Можно?

Хочу проснуться и дышать
И холод ного держать не буду,
Хочу проснуться и мечтать
Забыть все слёзы и простуду

Хочуя петь, когда нельзя
Хочу кричать, когда не больно
Хочу летать - прощай земля!..
Нельзя..нельзя..а что мне вольно?

Хочу удариться об лёд,
Но, чтобы небом обдавало
Хочу услышать: "Ей везёт"

Теперь мне всё понятно стало:

Хочу я быть самим собой
И крылья все пришить на место.
Но я живу пока тобой...
А над мечтой поставлю крест я.


Рецензии