Радуга фонтанами плескалась
Разноцветьем заплетая косогор!
Сделать краски яркими старалась,
И украсить ими солнечный простор!
Коромыслом висла над рекою,
И дорогой к солнцу вознеслась!
Не потрогать мне тебя рукою,
Лишь соприкоснуться свет и глаз!
Свидетельство о публикации №107012601687