Сыростью изношенных носков

Сыростью изношенных носков укрылось
Ощущение себя, а что уж говорить о мире
В целом? Рождается рассвет, на милость
Чувству гордости, итак, ответ эфире:

Но слышно только тишину знакомых и
Памятью давно изученных красивых слов,
Творительный падеж уже не в силе мы
Поддерживать еще невиданным углом.

Все пройдены пути до нас, и в истощении
Половом, изнемогая, просит милости, пощады,
Уставшая от ласк девица – вдохновение,
Чья честь нам отдана как в качестве награды!
Богам на удивление.


Рецензии