Каждый в ответе...

Бездомной, и мокрой дворняге, нужно немного тепла,
Рычит на прохожих и воет, не злая она – голодна,
А пьяный мажор заливаясь дворнягу рукой поманил,
Погладил за ухом и после, пинком в бок ее наградил,
Глаза его ярко зарделись, папаша не даст сесть в острог,
Но то что потом приключилось понять уже он и не смог.

Дворняга визжа отлетает, и зубы готовит в оскал,
И ей все равно и не знает , что папа его генерал,
И горло ему разрывает , наказан мерзавец, и вдруг
От выстрела меткой охраны холодно стало вокруг.
Запомни пока мы жестоки и слабых гнобим мы пока,
За каждым придет по дворняге, и встретит нас смерти река


Рецензии