Никому нет дела

Когда листья падают – никому нет дела,
Когда день не радует – никому нет дела,
Когда не плачет скворушка – никому нет дела,
Когда не шепчет солнышко- никому нет дела.
Когда завоет ветер – никому нет дела,
Когда наступит вечер – никому нет дела,
Когда землетрясение – никому нет дела.
Иль какое наводнение – никому нет дела.
Главное в стремлении и благо творении?
Участь мира ясного и всего прекрасного?
Нам дана лишь малость – никому нет дела,
Житейская все ж слабость – никому нет дела….


Рецензии