Без тебя

Без тебя и мир не тот
И сердце бьется по привычке
Душа мне песен не поет
А жизнь моя – одни кавычки…
Надежда есть с тобой всегда:
Работа, дом, постель, работа...
И снова дом, туда-сюда…
И снова жить с тобой охота…
Меня ты к выси поднимаешь
И крылья у меня растут
И руки мне «не отрезаешь»…
Везде ты рядом - тут как тут…
Понять стремишься ты меня…
(Порой понять себя мне страшно)…
И благодарю за все тебя
С тобой мне точно не опасно…
И чувства все мои к тебе,
Как бури знойною зимою,
Стремятся быть в твоем тепле
И остаться рядышком с тобою…


Рецензии