Я почитала себе вслух...
Своих стихов
Десяток строф…
И свет потух…
Я намечтала перед сном
Счастливых, солнечных деньков
Без облаков
Себе и всем своим знакомым.
Я улыбалась в тишине
Самой себе.
И стройный бег
Мгновений улыбался мне
В ответ. И не спеша
Уснули мы –
И я, и мир.
И перепутались в ушах
Слова и образы стихов…
И тишина
Не лишена
Волшебной музыки веков…
Свидетельство о публикации №107012601620