Сокол... монголо-татарскому нашествию посвящается... всем кто та

Ой, да не вернешься домой
Ой, да останется боль
Да на глазах моих соль
Да в груди огонь
Да больно жжется он

Я да побегу за тобой
Ой, сокол ты мой
Да, успокойся огонь
Да не болей душа а а а а

Вон стоит его конь
Да под копытами он
Да неживой со стрелой
Миленький мой
За что?



PS
Лучше всего слушать это в песне

(копируем ссылку и слушаем он-лайн)


Рецензии