Пора решать

Пора решать-
уж небо в гневе.
И жизнь свивается в петлю.
Судьбу свою
лишь в черном теле
Я видеть больше не могу.

Я не могу сгибаться в доле,
Стенать и плакать о судьбе.
Я выбираю боя поле.
И гибнуть коли-
лишь в борьбе.

Пусть стонут ангелы на небе,
И содрогнутся небеса.
Ведь жизнь
в обыденности неге -
Одни пустые словеса.


Рецензии