Сделай сам
Странный паззл, долгий паззл.
Упакованный, ГОСТом одобренный
Под названием «Сделай сам».
Догадайся, куда ставить горести
Гордость нашу куда примостить…
Блин, куда подевались те сложности,
Что тебе собиралась простить?
Поищи гнева за батарею,
Там же где-то лежало кольцо.
Собираем пока не умело мы,
Не показывая лицо.
Как же долго искала смирение,
А оно было рядом, вот тут,
С прошлогоднишними откровениями
И кусочками порванных пут…
Собираем себя по кускам,
Неуклюже и неумело.
Почему паззл наш «Сделай сам»?
Каждый сам получает за дело…
Свидетельство о публикации №107012601584