3 валета 3 туза

3 вольта кулак за спину
Пни по вдоль свою шинель
Скоро скоро будет диво
Очень скоро стал апрель
Стал он таять водной гнилью
Стал безумен я опять.
Сотни тыщ самоубийцев
****анулись из окна.
Вдрызг и вихрь влетело мясо.
Охренело с топором.
И начальник с жирной мордой долго щелкает еблом.


Карт колода покраснела разделилась на ничью
3 валета 3 семёрки всем поют свою судьбу
Сходу кинь-ка острым глазом на тузы- черны как ноль
Упорися острым краем в бубен с сонным мотыльком

Я повешусь ровно за год до того как можно пить
В ночь семёрки девяносто первой даты исчисленья
Не бывать ей двадцать раз. Длинна палуба, коротка
После будет мне насрать косоглазою походкой буду файл воспламенять

Хый 3 валета 3 туза завтра грабим короля
Короля на три червонца завтра будем обувать
3 шестёрки закрутились вихрь снежный вызывать
Уголочек краем острый из суда воспламенять
Потянувшись бурой тиной в клуб семи самоубийц
Мотыльки бегут гурьбою думая что они уже летят обманули их
И чтож никому не веселей»


Рецензии