странное
Что если перевернуть небо,
Из него посыплются не только звезды,
Но и шелуха, как из карманов пальто.
Семечки, фантики, табачная крошка…
Если бы небо умело курить
Оно бы выбрало самые дорогие
Необрезанные сигары
Смолило бы их,
держа дождливыми пальцами,
Сжимало губами ветров,
Сплевывая табачную слюну
На какую-нибудь захудалую Гонолулу…
А потом бы все удивлялись селевым потокам,
Ругали бы Гидрометцентр,
не сумевший предупредить
О стихийном бедствии.
А сам бог вывернул бы карманы неба,
Схватил ремень с упреками:
Когда же ты бросишь курить!
Свидетельство о публикации №107012601539
А стихо-то тебе понра или нет?
Девушка Моря 27.01.2007 04:26 Заявить о нарушении