Все это Жизнь мою певернуло

Я удивляюсь иногда себе
Как я жила
В кромешной этой тьме
Не видя светлых дней
Друзьями позабыта
Не видя выхода
Ушедшая в себя
Ведь это горе
Жизнь мою перевернуло
К нему ведь
Не готова была я.

А кто к нему готов
Ведь этоже не праздник
Которого ты ждешь
Что бы скорей пришел
Оно приходит так порой внезапно
Что только
Боль и страх
В тебе живут.

Почувствуешь ты вдруг
Что все тебе не мИло
Сломалось что-то
Там внутри тебя
Такие не приглядные картины
Рисует
Будущее для тебя.

Подумаешь ты вдруг
Что все пути закрыты
И некуда идти
И выдержишь ли ты?
Но время лечит
Раны и обиды
Залижешь ты
И продолжаешь жить.

Пройдешь ты этот путь
Суровый, одинокий
Никто ведь не узнает
Что носишь ты в себе
И вдруг затеплиться
Надежны светлый лучик
Что все ты выдержал
Закончились
Страдания в судьбе.

Тогда открой ты
Двери чудесам,
Ты их прими
И ты же им доверься
Тогда и поменяешься ты сам
И жизнь тебе
Откроет потайные дверцы.

И дело новое
И новые заботы
Чудес хватает
Тебя там только ждут
И новые друзья
Согреют твое сердце
Пропасть тебе они
Уж не дадут.

Прошло не мало дней
Вернулась я обратно
К той жизни
Что и раньше я жила
Друзьями стала я богатой
Что может быть чудесней
Поняла.

Я знаю
Точно так оно и было
Забрала смерть
Так много у меня
Кого лелеяла я
И так любила
С собою в даль
Нежданно увела.
Но так же много
Жизнь мне подарила
Чтоб я в гармонии
И в равновесии жила.


Рецензии