спать дважды
тебя растоптать. как тени просили
закинуть приманку в осенюю стужу
и след замести. и ты мне не нужен
с работой своей и предплечьем готовым
принять псевдослезы и трезвые головы.
не нужен с деньгами, болезнями. даже
не нужен предельно ласкающим. страшно
себя мне представить с тобой этой ночью,
я лучше останусь продажным, порочным,
предвзятым, прекрасно-порнушным, прижженым,
прижимистым, прочным, похмельным...влюбленным
в твое отражение давности дикой,
оставшейся в прошлом. уже не осилить
тебя вновь любить. все крайние меры
твои - не сработают. помню примеры
подобных шатаний, прощаний и болей,
всех хитростей тонких, уловки которых
я вижу насквозь. это блеф. ты подумай
кому позвонить еще можно. под утро
уйдя, не забудь ничего. постарайся.
и дверью не хлопай. не буди меня. знаешь:
теперь безразлично с кем ты и где.
22-Янв-2007
Свидетельство о публикации №107012601509