По иронии судеб...
Конкуренты мы с Вами , мой сударь,
Но без Вас я никто, это верно.
Без меня ни к чему Ваша удаль…
Мы тандем, мы стихии две: слИты
Воедино желаньем одним,
Но по разные стороны нашей орбиты
Безнадежно за шагом следим
Беспощадных минут… Но увы, не дано
Быть любимыми страстно друг другом…
Недопитый бокал, и три капли на дно
Мы добавим полынь. И по кругу
Полетят как мгновения ночи,
Как рубеж огневой нам рассветы,
Звезды что-то еще напророчат…
Делим власть и постель как монету…
Ночью вместе, долой баррикады…
Днем иное – "запрет на касанья"!
Сутки прочь, и ночная прохлада
Нам мечта и она наказанье!
По иронии судеб, конечно,
Конкуренты мы с Вами, и страсть…
Под запретом… Долою беспечность!
Или вместе нам в пропасть упасть!
Свидетельство о публикации №107012601500
Сильно! Как это я так проглядел такое стихотворение? Берет душевненько...
Удачи!
Евгений Заикин 06.02.2007 15:17 Заявить о нарушении