Люблю я тонкокожих...

Люблю я тонкокожих,
Завидую, кто толстокож,
Так внешне не похожих,
Мы разные все. Сплошь.

Увы, я сам из первых,
Чувствителен к всему,
Врач говорит из нервных,
И верю я ему.

Чуть что берусь за ручку,
Бумагу разложу
И строчкою за строчку
Скажу вам, как живу.

Что мне волнует душу
То радостью, то горем,
Как выбраться на сушу
Когда тону я в море.

Как исповедь в костеле,
В церкви или же в храме,
Когда один тем более,
Как в детстве своей маме.


 26. 01. 2007


Рецензии