Пантеры

Выбегают две пантеры –
Бархат черный словно ртуть.
Как смола струится тело,
А в глазах от злобы муть.
Их в кольцо огня и дыма
Загоняет госпожа –
В блестках вся, в потеках грима
Вся на лезвии ножа.
Хлыст руке ее покорный
Холки гладит двух пантер
И летят те в злобе черной,
В круг горящий, ртутью тел.


Рецензии
И все бы ничего, да только непонятно, где здесь городская лирика :)

Роман Лагутин   26.01.2007 19:57     Заявить о нарушении