Я ветренна и я одна...
и не отвечу многим.
И не скажу кому-то да,
несчастным, одиноким.
И, убежав куда-то прочь,
закроюсь, как скала.
Я провела бы с вами ночь,
но я хочу одна.
* * *
Я б поспала ещё,
но не проснусь.
И вознесла б хвалу,
но не вернусь.
Я б в мир ушла,
да не стремлюсь.
Я боль нашла,
но вот смеюсь.
Свидетельство о публикации №107012601474