Потухшая звезда

Я все решил, теперь я ухожу,
Желаю счастья в этой жизни смелым,
Не плачь, ведь я тебя прошу
Прости, мы просто не сумели.

Мы не смогли найти той маленькой искры,
Что возгорев способна рушить звезды,
Прости, теперь я ухожу,
За солнце, за луну, за Горы,

Мне больно в этот час, когда прощаюсь я,
С тобой любимая и не теряй надежды,
Чуть погодя взойдет твоя звезда,
Моя ж зашла, потухла,
Мы просто не сумели…


Рецензии