Последнее желание

Прожил я жизнь, пришла моя пора
Уйти из бренного проклятого Мира,
Где все - любовь, предательство, тоска…
Обман…
Все слито воедино…

Я не прошу простить мне все грехи,
Не надо жалости, в ней слишком мало чести,
Ты лучше песнь мою последнюю прочти
Тогда в Аду мне будет много легче…


Рецензии