Вернись!

Шорох листьев под ногами
Так приятно ощущать!
Вон стоят деревья
С голыми стволами,
О такой погоде можно лишь мечтать.
Каждый листик на земле –
Словно лучик солнца;
Темная стоит во мгле
Лавка у колодца.
Помнишь, мы сидели там
Даже в непогоду?..
Ты теперь гуляешь сам,
Я – смотрю на воду.
Как же было хорошо
Нам вдвоем, любимый,
Но что было, то прошло,
И теперь, мой милый,
Я скучаю за тобой
И грущу все чаще.
Почему же, Боже мой,
Я не призналась раньше –
Ведь я люблю тебя! Да, да!
Ты веришь мне на слово?
Любила я тебя всегда,
Ох, если б ты вернулся снова!
Я все простила б, все,
Всегда была бы рядом.
Вдвоем была бы не страшна
Вечерняя прохлада.
1997


Рецензии
Перечитываю все твои стихи:) Это очень милое стихотворение - мне нравится:)

Оксана А.   08.10.2014 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое! ;)

Елена Колина   27.10.2014 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.