Ночная мгла сокроет нас от глаз и рухнут все запреты

В бездонной мгле ночей
Любимый взгляд ловлю я
Как Тать стремлюсь к Тебе
Смотрю на Ту, которую люблю Я

Ты жертва, Ты Судьба,
И нет преград для ночи,
Как Тать стремлюсь к Тебе
Вглядеться в Твои очи

И ночь накроет мглой,
Постель в которой будем,
И день прошепчет Нам
О том, что не забудем.

В бездонной мгле ночей
Любимый взгляд ловлю я
Как Тать стремлюсь к Тебе,
Лишь потому - люблю я…


Рецензии
Николай, а мне все больше нравятся Ваши творения. Людмила.

Даниловцева Людмила   26.01.2007 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо. Я только начинающий поэт-лирик, мне очень приятно, что мои произведения понравились Вам.

Николай Кретинин   26.01.2007 14:44   Заявить о нарушении