И каждый раз

И каждый раз, когда Ты будешь спать с другим
Мне будет больно – я словно умираю,
И не забыть нам этот стыд и рваных ран обид,
И я Тебя прощаю…

Запомни, что каждый раз, когда Ты будешь спать с другим,
Мне будет страшно – и с ума схожу я,
И чтоб не стать уж мне совсем шальным и злым,
Запомни – я Тебя прощаю.

Я не прощу себя за ярость и за гнев,
Что принесли нам в жизни лишь одни несчастья,
За каждый раз, что Ты была с другим!
Услышь же - я Тебя прощаю!!!

За то, что я творил, за то что рушил
Чувства без стыда, сомнений!
За то, что я любил Тебя!.. люблю…
За все себя прощаю…


Рецензии