На пороге боль на час

Я здесь стою и мне не ведом страх,
Но только у меня дрожат колени,
От знания того, что где-то через час
Отдашь свое Ты тело, …но не мне – другому…

КОСТЕР

(Продолжение)…
Отдашь, лишь только потому, что я Тебя не понял,
Отдашь себя ему Ты лишь на час,
Впуская в сердце грусть, тоску глухую,
Но знай, я буду рядом в этот час,
Ходить под окнами в огне себя сжигая,
Сгорать от боли, стыда, гнева и несчастья,
И лишь когда палаческий костер,
Зажженный мной же вдруг в груди угаснет
Я снова посмотрю в твое окно,
Я не рыдаю – это слезы счастья,

НАЧАЛО

(Продолжение)
Ведь я давно уже сгорел
В горниле пламенных ненастий,
Теперь лишь Ты придумываешь пытку для себя,
В постели с нелюбимым Ты себя сжигаешь,
Но прогорит безумства пламени костер…
И что же я увижу. Наш финал или же начало?
Я снова посмотрю в твое окно,
Я не рыдаю – это слезы счастья.


Рецензии