Кольцо

Сижу я перед зеркалом
В полночной тишине.
Свеча горит таинственно,
Немного грустно мне.
И в зеркале мне видится
Какое–то лицо.
Наверно, он обиделся –
Я не взяла кольцо.
Какие вещи говорил
Всегда он для меня,
Какие взгляды мне дарил…
Но я не приняла.
Как жаль его мне обижать –
Хороший человек,
Не собираюсь ему лгать –
Ведь он мне не простит во век.
Я думаю, что он поймет –
Ведь я же не со зла
Сказала ему правду,
Пусть горькую, в глаза…
Конечно, он мне нравится–
О чем тут говорить!
Но я люблю другого,
И не могу забыть.
1997


Рецензии
СЕ-ЛЯ-ВИ! ВЫ правильно сделали, что его не обманули. Людмила.

Даниловцева Людмила   26.01.2007 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Правда - не имею привычки лгать :)
Хорошего Вам дня!

С уважением, Лена.

Елена Колина   26.01.2007 16:20   Заявить о нарушении